AUTOATENDIMENTO
Liberar token de login
Use esta opção quando trocar de celular, navegador ou perder o acesso ao aparelho vinculado.
O que será resetado?
O celular atualmente conectado será removido e todas as sessões abertas serão encerradas. O código do seu token continuará o mesmo.
RESET CONCLUÍDO
Token liberado
Agora você pode voltar ao site e vincular o token novamente no celular desejado.
Voltar para o login